Ваша реклама #1
Сообщений 331 страница 360 из 746
Поделиться3332012-04-06 10:16:26
Список персонажей ~ Сюжет ~ Гостевая
Конец света не наступил в 2012 году. Но что если пришедший 2015й станет годом, ознаменующим крах известного вампирского семейства? Ведь трое из них уже носят фамилию Вольтури, четвертая - Блэк, а на одного из самых стойких Калленов покушается одержимый неутоленным синдромом власти вампир-кочевник. Это трагический финал или еще есть возможность восстановить то, что когда-то было одним целым?
Поделиться3362012-04-06 10:21:29
Сюжет | Роли | Правила | Шаблон анкеты
Кто сказал, что Конец Света – это смерть всему и вся? Нет, Конец Света – это еще одно испытание, которое нужно пройти странам, чтобы выжить. Хотя оно, наверное, тяжелее остальных и не лишено волшебства...
акция 01. Где же ты?
акция 02. Hetalia anicients.
Поделиться3372012-04-06 10:24:07
Поделиться3382012-04-06 10:26:27
Naruto RPG | Your new interest - Your new life
[реклама вместо картинки]
Кликабельно
♥ Правила ♥ Роли ♥ Анкеты (1,2) ♥ Акция ♥
Поделиться3392012-04-06 10:29:50
Наша ролевая игра открывает перед вами мир шиноби, мир полный тайн и загадок, и только от вас зависит, в какую сторону этот мир изменится. Вы можете окунуться в мир шиноби и встать на свой путь ниндзя. Какой путь наиболее правильней – решать только вам и некому другому. |
|
Они вернулись. Сильнейшие ниндзя прошлого, но они больше никогда не будут такими как прежде. Такими, как нам их описывали отцы и деды. Они изменились. И они изменят этот мир и всех заставят играть по своим правилам... |
|
Поделиться3412012-04-06 11:31:42
http://fukashigi.ru/viewtopic.php?id=234&p=9#p15371
Ролевая, основанная на мире японской мифологии "Фукашиги", приглашает вас присоединиться к нам:
|
|
Наш рейтинг: nc-21. Это значит - кровь, кишки, развратная любовь XDDD
Поделиться3432012-04-06 12:38:35
Поделиться3452012-04-06 13:56:30
BLEACH: UNTIL WE DIE
Торжественное открытие приема неканонов!
Поделиться3472012-04-06 16:42:57
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=62&p=23#p4849
Путешествия между мирами теперь стали возможны. Но любая возможность предполагает и опасность, ведь в каждом мире свои законы. Звери не знали, что оказались между Высшим миром, обитатели которого бестелесные духи и демоны, и Мёртвым миром, чьи нынешнее обитатели, беспощадные робо-волки, уничтожили всё органическое. Жизнь между агрессорами и нейтральными наблюдателями вовсе не сладка. Да и в Зверином мире не всё так гладко, как может показаться. Разум, ставший их проклятьем, не даёт им оставаться простыми животными, пользующимися инстинктами. Нет. Теперь они нечто большее. Но хорошо ли это?
Волчья тропа. Между двух огней.
Мир, где странные вещи случаются каждый день. Где жестокость переплетается с отвагой и безрассудством. Где грань между реальностью и фантазией слишком размыта, чтобы спать спокойно.
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
У нас вы получите:
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Этот огромный мир ещё ждёт своего часа. И тебя.
Поделиться3492012-04-06 19:31:33
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
|10 Причин выбрать Drop of poison|TVD!|
http://dropofpoison.ru/viewtopic.php?id … 81#p166007
Поделиться3502012-04-06 20:01:16
http://shangwei.rolebb.ru/viewtopic.php … ;p=9#p4278
Shangwei: Kingdom of the Darkness Жанр: авторский мир, фэнтези, древняя Восточная Азия. ● Летопись ● FAQ по миру ● О демонах ● О магах ● Акции |
Поделиться3512012-04-07 01:19:50
★ сюжет ★ список ролей ★ правила ★ система отыгрыша ★ f.a.q ★
Это история о таинственном цифровом мире, который населяют программы и сайты. Тут свои законы и свои правила, свое деление на «расы». Большинство основных программ уже успело обустроиться на жестком диске Системы, однако, это не мешает с каждым днем прибывать всё новым и новым жителям. Только не все они могут благополучно сосуществовать друг с другом и поддерживать между собой хорошие отношения. А еще есть вирусы, которые постоянно придумывают всё более извращенные способы, желая пробраться в город «Windows» и нанести вред Великому Пользователю. Но, чтобы этого не произошло, на страже порядка всегда стоят его строгие защитники – антивирусы.
К тому же, не так давно Юзер подключил безлимитный доступ к интернету, так что теперь программы наконец-то получили возможность посещать огромный мегаполис – Сеть. У каждого уважающего себя сервиса и сайта в этом мегаполисе имеется свое место, где он может преспокойно существовать и развиваться. Здесь огромное количество мест для отдыха и работы, а также немало злачных заведений, посетителями которых являются господа зловреды, проживающие в самом опасном районе, на территории «Заражение». Один неверный шаг – и вышедшая на прогулку программа может оказаться в ловушке. Ведь «Internet» настолько же опасен, насколько и заманчив. Но, как говорится, запретный плод сладок...
Поделиться3542012-04-07 09:05:27
341-353 Проверено. Кушина.
Поделиться3572012-04-07 10:41:50
355-356 Проверено. Кушина.
Поделиться3582012-04-07 10:51:28
Школа-интернат Наруто
Акция №6. "Дисциплинарный комитет"
|
|
|
Должность: | Должность: | Должность: |
Сюжет|Фестиваль в честь Хэллоуина|Фентези способности
Акция №1|Акция №2|Акция №3|Акция №4|Акция №5|Акция №6
Ваша реклама тут
Поделиться3602012-04-07 12:51:59
http://darksun.rusff.me/viewtopic.php?i … ;p=6#p5860
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год